КОНДИТЕР
Будет знать:
*основные технологические процессы кулинарной обработки продовольственного сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания;
*ассортимент, рецептуру, технологию приготовле-ния полуфабрикатов, кулинарной продукции и мучных кондитерских, булочных изделий;
*назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации оборудования;
*правила организации работ по приемке продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции;
*виды и характеристику пищевых продуктов и продовольственного сырья, основных компонентов и добавок, применяемых в общественном питании;
*сроки отпуска и параметры температурного режима хранения товаров;
*правила пользования таблицей взаимозаменя-емости продуктов, расчета продуктов, выхода полуфабрикатов и готовой продукции и другое.
Будет уметь:
*использовать технологические процессы кулинарной обработки продовольственного сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания;
*использовать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления полуфабрикатов, кулинарной продукции и мучных кондитерских, булочных изделий;
*использовать  торгово-технологическое  оборудование, в соответствии с правилами его эксплуатации;
*выполнять правила организации работ по приемке продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции;
*использовать продукты и кулинарную продукцию согласно сроков отпуска и параметров температурного режима хранения товаров;
*использовать таблицу взаимозаменяемости продуктов, расчета продуктов, выхода полуфабрикатов и готовой продукции и другое.