КОНДИТЕР | |
---|---|
Будет знать: *основные технологические процессы кулинарной обработки продовольственного сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания; *ассортимент, рецептуру, технологию приготовле-ния полуфабрикатов, кулинарной продукции и мучных кондитерских, булочных изделий; *назначение, устройство, принцип действия, правила эксплуатации оборудования; *правила организации работ по приемке продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции; *виды и характеристику пищевых продуктов и продовольственного сырья, основных компонентов и добавок, применяемых в общественном питании; *сроки отпуска и параметры температурного режима хранения товаров; *правила пользования таблицей взаимозаменя-емости продуктов, расчета продуктов, выхода полуфабрикатов и готовой продукции и другое. | Будет уметь: *использовать технологические процессы кулинарной обработки продовольственного сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания; *использовать ассортимент, рецептуру, технологию приготовления полуфабрикатов, кулинарной продукции и мучных кондитерских, булочных изделий; *использовать торгово-технологическое оборудование, в соответствии с правилами его эксплуатации; *выполнять правила организации работ по приемке продовольственного сырья, пищевых продуктов, кулинарной продукции; *использовать продукты и кулинарную продукцию согласно сроков отпуска и параметров температурного режима хранения товаров; *использовать таблицу взаимозаменяемости продуктов, расчета продуктов, выхода полуфабрикатов и готовой продукции и другое. |