ИЗГОТОВИТЕЛЬ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ МЯСА ПТИЦЫ | |
---|---|
Будет знать: *правила ведения процесса распиловки тушек птицы для; подбора тушек птицы для производства отбивных ирубленых котлет, кулинарных и колбасных изделий; ведения процесса изготовления полуфабрикатов из мяса птицы на линии с использованием специальных приспособлений и вручную; отделения частей тушки для изготовления полуфабрикатов; *устройство и правила пользования механизмами, оборудованием и инструментами, применяемыми для производства отбивных и рубленыхкотлет, кулинарных и колбасных изделий; *анатомическое строение тушки птицы. *технологическую документацию на распиловку тушек птицы, изготовление отбивных и рубленых котлет, кулинарных и колбасных изделий, полуфабрикатов из мяса птицы. *способы отделения оставшегося филейного мяса от косточек и закладка его в тару для передачи на последующую обработку; *технологический процесс производства куриных отбивных и рубленых котлет, кулинарных и колбасных изделий и другое. | Будет уметь: *вести процесс распиловки тушек птицы для фасовки с помощью дискового ножа или ленточной пилы; вести технологический процесс производства куриных отбивных и рубленых котлет, кулинарных и колбасных изделий, процесс изготовления полуфабрикатов из мяса птицы на линии с использованием специальных приспособлений и вручную; *применять механизмы, оборудование и инструмент при изготовлении отбивных и рубленыхкотлет, кулинарных и колбасных изделий; *использовать знания анатомического строения птицы при распиловке тушек, подбирать тушки птицы для производства отбивных и рубленыхкотлет, кулинарных и колбасных изделий; *использовать технологическую документацию *отделять оставшееся филейное мясо от косточек, закладывать его в тару и передавать на последующую обработку. *отделять части тушки для изготовления полуфабрикатов и другое. |